Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Cuarto

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Procesamiento de Alimentos
  6. Cuarto
Tecnología de Cárnicos - A
Freddy Guillermo Barona Nieto
Cuarto

Tecnología de Cárnicos - A

Proyecto de titulación - A
SUSANA GIOCONDA LOPEZ MONTESDEOCA
Cuarto

Proyecto de titulación - A

Evaluación sensorial - B
Cuarto

Evaluación sensorial - B

Evaluación Sensorial - A
LOLA JIMENA CABRERA BELTRAN
Cuarto

Evaluación Sensorial - A

Operaciones Unitarias - B
Cuarto

Operaciones Unitarias - B

Operaciones Unitarias - A
Víctor Javier Rodríguez Cruz
Cuarto

Operaciones Unitarias - A

Emprendimiento y desarrollo de productos alimenticios - B
Cuarto

Emprendimiento y desarrollo de productos alimenticios - B

Emprendimiento y desarrollo de productos alimenticios - A
DARIO RAFAEL HIDALGO NUÑEZ
Cuarto

Emprendimiento y desarrollo de productos alimenticios - A

Tecnología de Cárnicos - B
Cuarto

Tecnología de Cárnicos - B

Tecnología de Bebidas y Licores - A
Freddy Guillermo Barona Nieto
Cuarto

Tecnología de Bebidas y Licores - A

Normativa en la industria alimentaria - B
Cuarto

Normativa en la industria alimentaria - B

Normativa en la industria alimentaria - A
LAURA MARIBEL ABRIL CARVAJAL
Cuarto

Normativa en la industria alimentaria - A

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me