Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Log in
Skip to main content

Segundo

  1. Home
  2. Courses
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Procesamiento de Alimentos
  6. Segundo
Tecnología de frutas y hortalizas - B
Segundo

Tecnología de frutas y hortalizas - B

Tecnología de frutas y hortalizas - A
Segundo

Tecnología de frutas y hortalizas - A

Química de los alimentos - B
Segundo

Química de los alimentos - B

Química de los alimentos - A
Segundo

Química de los alimentos - A

Tecnología de lacteos - B
Segundo

Tecnología de lacteos - B

Tecnología de lacteos - A
JUAN MARCELO ENRIQUEZ PICO
Segundo

Tecnología de lacteos - A

Microbiología de los alimentos - B
Segundo

Microbiología de los alimentos - B

Microbiología de los alimentos - A
Segundo

Microbiología de los alimentos - A

Envases y embalajes - B
Segundo

Envases y embalajes - B

Envases y embalajes - A
Segundo

Envases y embalajes - A

Fisicoquímica - B
Segundo

Fisicoquímica - B

Fisicoquímica - A
Segundo

Fisicoquímica - A

Stay in touch

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me