Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Segundo

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Procesamiento de Alimentos
  6. Segundo
Tecnología de frutas y hortalizas - B
Segundo

Tecnología de frutas y hortalizas - B

Tecnología de frutas y hortalizas - A
Segundo

Tecnología de frutas y hortalizas - A

Química de los alimentos - B
Segundo

Química de los alimentos - B

Química de los alimentos - A
Segundo

Química de los alimentos - A

Tecnología de lacteos - B
Segundo

Tecnología de lacteos - B

Tecnología de lacteos - A
JUAN MARCELO ENRIQUEZ PICO
Segundo

Tecnología de lacteos - A

Microbiología de los alimentos - B
Segundo

Microbiología de los alimentos - B

Microbiología de los alimentos - A
Segundo

Microbiología de los alimentos - A

Envases y embalajes - B
Segundo

Envases y embalajes - B

Envases y embalajes - A
Segundo

Envases y embalajes - A

Fisicoquímica - B
Segundo

Fisicoquímica - B

Fisicoquímica - A
Segundo

Fisicoquímica - A

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me