Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Cuarto

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Gastronomía
  6. Cuarto
PROYECTO DE TITULACIÓN - B
FERNANDA SILVANA DOMINGUEZ VILLACRES
Cuarto

PROYECTO DE TITULACIÓN - B

PROYECTO DE TITULACIÓN - A
FERNANDA SILVANA DOMINGUEZ VILLACRES
Cuarto

PROYECTO DE TITULACIÓN - A

EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO - B
FERNANDA SILVANA DOMINGUEZ VILLACRES
Cuarto

EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO - B

EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO - A
ERIKA GABRIELA GAVILANES LLANGO
Cuarto

EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO - A

GESTIÓN DE ALTA COCINA - B
Christian Andrés Hidalgo Salazar
Cuarto

GESTIÓN DE ALTA COCINA - B

GESTIÓN DE ALTA COCINA - A
ERIKA GABRIELA GAVILANES LLANGO
Cuarto

GESTIÓN DE ALTA COCINA - A

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES - B
KARINA PATRICIA LLERENA OÑATE
Cuarto

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES - B

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES - A
KARINA PATRICIA LLERENA OÑATE
Cuarto

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES - A

GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - B
VANESSA CATALINA LIZANO SALTOS
Cuarto

GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - B

GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - A
VANESSA CATALINA LIZANO SALTOS
Cuarto

GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - A

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me