Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Log in
Skip to main content

Tercero

  1. Home
  2. Courses
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Gastronomía
  6. Tercero
COCINA DE ALTO VOLUMEN - C
Tercero

COCINA DE ALTO VOLUMEN - C

COCINA DE ALTO VOLUMEN - B
Tercero

COCINA DE ALTO VOLUMEN - B

COCINA DE ALTO VOLUMEN - A
Daniel Alfonso Villarroel Inca
Tercero

COCINA DE ALTO VOLUMEN - A

COCINA INTERNACIONAL - BULTIMO
Tercero

COCINA INTERNACIONAL - BULTIMO

COCINA INTERNACIONAL - B
Tercero

COCINA INTERNACIONAL - B

COCINA INTERNACIONAL - A
Daniel Alfonso Villarroel Inca
Tercero

COCINA INTERNACIONAL - A

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA - C
Tercero

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA - C

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - B
Tercero

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - B

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - A
ERIKA GABRIELA GAVILANES LLANGO
Tercero

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - A

Servicio de Bebidas - C
Tercero

Servicio de Bebidas - C

SERVICIO DE BEBIDAS - B
Tercero

SERVICIO DE BEBIDAS - B

SERVICIO DE BEBIDAS - A
VANESSA CATALINA LIZANO SALTOS
Tercero

SERVICIO DE BEBIDAS - A

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - C
Tercero

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - C

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - B
Tercero

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - B

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - A
FERNANDA SILVANA DOMINGUEZ VILLACRES
Tercero

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - A

Stay in touch

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me