Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Tercero

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Gastronomía
  6. Tercero
COCINA DE ALTO VOLUMEN - C
Tercero

COCINA DE ALTO VOLUMEN - C

COCINA DE ALTO VOLUMEN - B
Tercero

COCINA DE ALTO VOLUMEN - B

COCINA DE ALTO VOLUMEN - A
Daniel Alfonso Villarroel Inca
Tercero

COCINA DE ALTO VOLUMEN - A

COCINA INTERNACIONAL - BULTIMO
Tercero

COCINA INTERNACIONAL - BULTIMO

COCINA INTERNACIONAL - B
Tercero

COCINA INTERNACIONAL - B

COCINA INTERNACIONAL - A
Daniel Alfonso Villarroel Inca
Tercero

COCINA INTERNACIONAL - A

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA - C
Tercero

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA - C

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - B
Tercero

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - B

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - A
ERIKA GABRIELA GAVILANES LLANGO
Tercero

PASTELERÍA Y RESPOSTERÍA - A

Servicio de Bebidas - C
Tercero

Servicio de Bebidas - C

SERVICIO DE BEBIDAS - B
Tercero

SERVICIO DE BEBIDAS - B

SERVICIO DE BEBIDAS - A
VANESSA CATALINA LIZANO SALTOS
Tercero

SERVICIO DE BEBIDAS - A

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - C
Tercero

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - C

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - B
Tercero

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - B

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - A
FERNANDA SILVANA DOMINGUEZ VILLACRES
Tercero

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL SECTOR - A

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me