Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Log in
Skip to main content

Segundo

  1. Home
  2. Courses
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Gastronomía
  6. Segundo
PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - B
Segundo

PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - B

PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - A
Segundo

PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - A

PANADERÍA - B
Segundo

PANADERÍA - B

PANADERÍA - A
Segundo

PANADERÍA - A

COCINA ECUATORIANA - B
Segundo

COCINA ECUATORIANA - B

COCINA ECUATORIANA - A
Segundo

COCINA ECUATORIANA - A

COCINA FRÍA - B
Segundo

COCINA FRÍA - B

COCINA FRÍA - A
Segundo

COCINA FRÍA - A

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - B
Segundo

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - B

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - A
Segundo

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - A

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - B
Segundo

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - B

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - A
Segundo

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - A

Stay in touch

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me