Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Segundo

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Gastronomía
  6. Segundo
PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - B
Segundo

PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - B

PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - A
Segundo

PATRIMONIO ALIMENTARIO Y TURISMO - A

PANADERÍA - B
Segundo

PANADERÍA - B

PANADERÍA - A
Segundo

PANADERÍA - A

COCINA ECUATORIANA - B
Segundo

COCINA ECUATORIANA - B

COCINA ECUATORIANA - A
Segundo

COCINA ECUATORIANA - A

COCINA FRÍA - B
Segundo

COCINA FRÍA - B

COCINA FRÍA - A
Segundo

COCINA FRÍA - A

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - B
Segundo

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - B

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - A
Segundo

CARNICERÍA Y CHARCUTERIA - A

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - B
Segundo

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - B

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - A
Segundo

DEONTOLOGÍA APLICADA AL SECTOR - A

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me