Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Primero

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Gastronomía
  6. Primero
OFIMÁTICA APLICADA - B
Primero

OFIMÁTICA APLICADA - B

OFIMÁTICA APLICADA - A
Primero

OFIMÁTICA APLICADA - A

COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA - B
Primero

COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA - B

COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA - A
Primero

COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA - A

TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA - B
Primero

TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA - B

TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA - A
Primero

TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA - A

HIGIENE Y NUTRICIÓN - B
Primero

HIGIENE Y NUTRICIÓN - B

HIGIENE Y NUTRICIÓN - A
Primero

HIGIENE Y NUTRICIÓN - A

FUNDAMENTOS BÁSICOS DE COCINA - B
Primero

FUNDAMENTOS BÁSICOS DE COCINA - B

FUNDAMENTOS BÁSICOS DE COCINA - A
Primero

FUNDAMENTOS BÁSICOS DE COCINA - A

MATEMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA - B
Primero

MATEMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA - B

MATEMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA - A
Primero

MATEMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA - A

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me