Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
IST Tungurahua
  • English ‎(en)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Primero

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. ISTT-AulasVirtuales
  4. Carreras 2023-2025
  5. Procesamiento de Alimentos
  6. Primero
Introducción al procesamiento de los alimentos -B
Primero

Introducción al procesamiento de los alimentos -B

La materia de Introducción al procesamiento de Alimentos permite a los estudiantes dar una idea clara de las diferentes tecnologías que se imparten en la carrera, para de esta manera, ayudar a entender la importancia que tienen los procesos en el procesamiento de las diferentes materia primas para obtener productos con su valor agregado.

Introducción al procesamiento de los alimentos - A
Primero

Introducción al procesamiento de los alimentos - A

Comunicación Oral y Escrita - B
Primero

Comunicación Oral y Escrita - B

Comunicación Oral y Escrita - A
Primero

Comunicación Oral y Escrita - A

TIC's - B
Primero

TIC's - B

TIC's - A
Primero

TIC's - A

Biología - B
Primero

Biología - B

Biología - A
Primero

Biología - A

Química - B
Primero

Química - B

Química - A
Primero

Química - A

Matemática Aplicada - B
Primero

Matemática Aplicada - B

Matemática Aplicada - A
Primero

Matemática Aplicada - A

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • https://www.isttungurahua.edu.ec
  • Mobile : +593-962001974
  • avalarezo.istt@gmail.com
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me